Блиц отражение отражений-11. Спасало ремесло

Выход Из Под Контроля
Добрый день, друзья!
Други мои - вот и одиннадцатый блиц к нам стучится.
Он состоится 7 марта и начнётся в 15-00. А закончиться в воскресенье 8 марта в это же время. Не знаю как там будет с Угадайкой - всё-таки празнишный день, но попробуем с 15-00 до 18-00.
Ведущий - Сенька Аргентинец, а Юлия Миланес - вдохновитель ну и цитат отсыпала щедрой мерой))).
Напоминаю правила: от Юлии и от меня будет по две цитаты, вам в своих стихах нужно будет отразить не менее двух цитат, по одной от каждого ведущего, во втором стихе - цитаты от Юлии и меня, не использовавшиеся в первом стихе,  в третьем стихе можно отразить две произвольные цитаты.
Количество стихов на конкурс не ограничено, начиная с четвертого - можно использовать по одной цитате.
Задание будет опубликовано в виде рецензии под этим произведением.
Блиц анонимный, поэтому стихи нужно отправлять на почту Сеньки Аргентинца argyx@yandex.ru
Ведущие таят свои цитаты друг от друга до начала игры, поэтому тоже могут поиграть, взяв в качестве эпиграфов цитаты друг друга.

Обратите внимание на изменения во времени проведения в эту субботу.
Начало: 15-00 7 марта.
Стихи принимаются до 15-00 воскресенья 8 марта.
После публикации стихов - угадайка с 15-00 до 18-00, которую проведет Сенька АргентинецЪ.

Илл. Мауриц Эшер. Жизнь в отражении