***

Елена Трифонова 2
Мы давным-давно знакомы.
Ждёшь уже на улице,
стоит выйти мне из дома.
Все тобой любуются!

Мне твои прикосновенья,
если честно, нравятся!
В эти самые мгновенья
становлюсь красавицей.

Ты бываешь очень нежен.
Но нарочно по весне
всем моим подружкам те же
ласки даришь, что и мне?

А вчера совсем бесстыже
ты себя, проказник вёл,
раз девчонке ярко-рыжей
платья задирал подол!

Я всегда простить сумею,
Что на поцелуи скуп,
и других касался шеек
и девичьих алых губ.

Чаще нам встречаться надо!
В тёплый летний вечерок
ты один моя отрада,
мой любимый, ветерок!