М-Ж - 200 м-ж 03. 03. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну всем известное сравнение
что МУЖЧИНА -
это СОСУД
а ЖЕНЩИНА -
НАПОЛНЕНИЕ
этого СОСУДА
.
.
совершенно спонтанно
понимаю
что МНЕ
ЛЕГКО стать
НАПОЛНЕНИЕМ
ЗНАКОМОГО МУЖЧИНЫ
.
.
вначале
МУЖЧИНА
предстал
как СТЕКЛЯННАЯ
ВИННАЯ БУТЫЛКА
ну...
просто устроила ВНУТРИ
обычную УБОРКУ -
СТЁКЛО ПРОТЁРЛА...
.
.
и ...
день пошёл
своим чередом...
.
обычный день...
.
.
и вспомнилось
ну и посмотрела...
понимаю
что НЕ
СТЕКЛЯННАЯ
БУТЫЛКА...
а что-то
МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ
...
...
...
короче
НАШЕ
СОЕДИНЕНИЕ
создала
ГРАНАТУ...
...
...
...
.
.
.
03.03.2020г. 17-17
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018