Погулял

Валентина Игошева
Погулял

Дымок явился через сутки
Хромой, голодный и смурной...
На наши "Кис-кис", прибаутки
Реакции, ну, никакой.

Коты дрались, знать, из-за кошек...
Да так они вошли в азарт,
Что всё трещало: лапы, кожа...
И что такого?! Месяц – март!

Фото из интернета