ПРоэкт СВетлячкиСВетлячки 2..

Михасьмэн
СВетлячки сияют ярко,
Танец дельфина,
Веселого пилигрима,
НЕ надо грима,
Есть радости в жизни,
Есть огорчения,
Есть мурашки по жизни,
Это наши друзья,
Которые осветляют нашу жизнь,
Это река счастья,
И любви,
Это глоток позитива,
СВетлячки дарят нам лучи света,
И много теплоты,
С границами понимания,
И станет всем светло,
Посмотрите в стрекло,
Видите солнце,
Это красота,
ВСем яркого счастья,
И пусть светлячки делают вашу жизнь лучшей!
Мира вам и здоровья!!!