Ария Ария

Тамила Соло
Сверкает солнце, иссушив февраль
Весенен мир и днем и на закате
А я болтаю пятками в кровати
И мне ни капли прошлого не жаль

Еще чуток и прилетит журавль
И клювом застучит как местный дятел
Ах сколько гибнет их доверчивых пернатых
На взлете,  на посадке  . И не жаль

Обмоет половодье зимнюю печаль:
Рак свистнет на горе ,ворона каркнет
Ведь верить в то, что хочешь, так приятно
Так позитивно.  Так легко. 

Так жаль.