частушки

Александр Рогачев
Зять уж очень торопился
Отложив дела свои,
Масленица так манила
К тёще съездить на блины.

Позвонил перед уходом,
Чтоб её не напугать,
А она в ответ мне:"Милый
На диете я опять".

Масленица масленая
Ты ведь в правду хороша,
Жалко тёща вот такая,
Собирался к ней,а зря.