Узелки

Ольга Грубская
Чёрное - белое,
  Белое - чёрное...
Шарфик в полоску -
На спицах судьбы.
В руки умелые
   Нить золочёная 
Светом  прольётся
 С высот голубых...

Белое, чёрное -
Это неправильно,
Может в  цветном —
Вдохновения суть?
Яркие, чёткие
Лягут орнаменты -
Сказку сама
Для себя нарисуй.

В петли воздушные
Тайны сакральные
Быстро  вплетают
Две ловких руки.
Свиду — узорно,
красиво и правильно,
А по изнанке -
Узлы...узелки...