Удивляется Марина...

Валентина Игошева
Удивляется Марина:
"Снег повсюду! Как перина!"
Шаг шагнула. "Я тону!
У снежинок я в плену!

Помогите! Мама! Папа!
Принесите мне лопату!
Откидаю я снежок.
Вдруг ко мне придёт дружок,

Ванька, наш сосед, что слева,
Или справа, тот, что Сева.
Проложу для них я путь!
Пусть увидят, что их ждут!"

Картина американского худ. Дональда Золана