Чего ты хочешь?

Мария Бар
Скажи, чего ты хочешь от меня?
Лишь попроси - любой каприз исполню.
Сотру стихии ветра и огня,
И всё твоим созданием наполню.

А хочешь, твоё имя прокричу
На целый мир, с вершины Эвереста?
И образ твой созвездием прочерчу,
Тобой заняв Кассиопеи место?

Лишь только я услышу твой указ -
Любую пустошь сделаю Эдемом.
Попросишь храм построить? Сей же час!
Достать луну и звёзды? Не проблема!

Стучаться буду в адовы врата
За скудный шанс, что ты мне напророчишь.
Но в том, боюсь, и есть моя беда,
Что от меня ты ничего не хочешь.