Мотылёк

Леонид Янчукович
В беспросветный МРАК погружаясь,
стылый вечер на ЗЕМЛЮ лег.
Подобраться к СВЕЧЕ пытаясь,
за окном порхал "мотылёк".

Покаяние – это РАБОТА,
когда тело огнём НЕ горит.
И вполне может статься, что КТО-ТО,
где-то ТАМ, тебя НЕ ПРОСТИТ...

Лишь за ТО, что считая ИГРОЮ
эту жизнь, ты "победами" мерил.
И НЕ верил в БОГА порою
и за то, что в тебя ОН верил!