Атеистическое

Игорь Сазанов
Я делал
Так,
 Или никак.
А путь пройдя,
  Иному
    Внемлю -
На гурт
  Поставленный пятак, -
Жизнь - посчитав,
И смерть приемлю.
Не в небо
Вечное просясь -
А чтоб
   нежданно,
     в землю.