Я чувств сторонюсь своих прежних

Аристархова Мария
Я чувств сторонюсь своих прежних
И живу лишь остатком надежды.
С абсолютным спокойствием внешне
И с тайфуном сильнейшим внутри.

Ты меня к себе не зови!
Я не буду нежна с тобой, милый.
Не пытайся держать меня силой,
А пойми, позабудь, отпусти...