Счастливые минутки

Валентина Климович
Ах, как быстро дни летели,
Мы заметить не успели,
Как умчались наши школьные года…
Было всё, и смех, и шутки…
Улетели те минутки,
Улетели безвозвратно, навсегда.

Припев:
Счастливые минутки...
Наша юность, смех и шутки,
Мы вернуть их не сумеем никогда.

Жизнь – учитель очень строгий;
Открывает все дороги…
Выбирай любую, только не ленись.
И старайся, если сможешь,
Ты поверь, не так уж сложно,
Только ты удаче, друг мой, улыбнись.

Припев.

Вспоминать об этом будем,
Никогда мы не забудем,
Не забудем наши школьные года...
Где влюблялись и страдали,
Где о будущем мечтали,
И, как счастливы все были мы тогда.

Припев.