Молитва 49 против тревоги

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, сочувствую тревожащимся, как я, даруй нам избавление от тревоги и Надежду на милосердие Отца Твоего, на Небесах с Тобою Сущего! (3 раза)