Была Любовь

Андрей Скупченко
Ну как же всё это случилось,
На этой Земле получилось,
Две искры сплетаются, чтоб сиять,
И пламени не угасать...

Ты знаешь как это бывает,
Земля из под ног уплывает,
Вдруг, время застыло, и вновь идёт,
Любви отмеряя ход.

Ты знаешь, как это выходит,
Друг друга два сердца находят,
И свет ночи звёздной, зарниц дневных,
Лишь только, для них двоих.

И как же всё это случилось?
Горело, цвело, и разбилось...
И кто-то расскажет - Любовь была,
Но в Земли другие ушла..