Участник 3. Игра Воображения-218

Парад Иллюзий
Охрана

Купить колечко был бы рад,
Но это чудище у входа
В руках сжимало автомат, -
На те «игрушки» нынче мода.
Я в эти двери не ходок…
Не потому, что денег нету.
А то, что рядом был бульдог
И он не ведал про диету.
Я просто мимо проходил,
В его зрачках не видя фальши.
И тот рычащий «гамадрил»
Мне намекнул: «Держись подальше!»
И эта пара на посту
Друг друга дополняла очень…
Я обошёл их за версту,
А то ещё приснятся ночью.
---


(за заплаткой бульдог)