Один твой взгляд

Лилия Биндина
Касанье рук, как взгляда, слова, мысли,
Любовь живет давно сама собой,
Я вижу над собою небо чистым,
Где радуга раскинулась рекой...

Любовь не просто так пообещала,
Она зовет по-прежнему с собой,
Я столько раз ей, словом изменяла,
Но та всегда считается со мной...

Что может взгляд, что могут мысли, слово,
Один твой взгляд, нежнее, чем всегда,
Мне этот мир покажется вдруг новым,
В котором я в тебя лишь влюблена...