2064 - Бесценен Мир - 2064

Тамара Сенина
Мир так бесценен – всем знакомо,
Блаженна в нём земная тишь,
Как на пирушке, возле дома,
Мигаешь оком и глядишь.
О, сколько звуков и шуршаний,
Есть вдохновение – творишь.
О, сколько сердцу ожиданий,
На крыльях жизни в миг летишь.
Безалкогольный привкус счастья,
Чего ещё желать – как сон,
Сил возрождения – Мир, здравствуй,
Вновь растворение в мажор.
*