По траве

Искандер Мустафин 2
По траве под солнышком
В даль она бежала
Говорила все опять
Все опять сначала
Снова крылья белые
В небе над землею
Ну и что что не было
Вновь да ей покоя

     ПРИПЕВ:
Там где ожидание
Там оно прощенье
Приложи старание
Приложи терпенье
Помолись на образы
Что запечатлели
То святое от чего
Прятать не умели


Уходила в прошлое
Где отцы остались
Огоньки на краешке
Наугад метались
Звезды эти светлые
Нету им покоя
Пока сердце радуясь
Бьет в груди живое

     ПРИПЕВ:


А еще наверное
Те следы по краю
Приведут однажды вновь
Доведут до рая
Будет в небе солнышко
И трава густая
Будет она в вечности
Вечно молодая

     ПРИПЕВ: