Под небом синим

Искандер Мустафин 2
Под небом синим
Звезды во имя
Я называю
Твое бог имя
Оно порою
Мне неизвестно
Но ты все слышишь
И все чудесно

     ПРИПЕВ:
Той светлой дАли
Нам мало было
Душа искала
Она любила
Душа боролась
За это счастье
Спасая вечность
От зла ненастья


Ведет дорога
От края к краю
Иной уже я
Не выбираю
Идет дорога
И так все круто
Еще мне грустно
Так почему то

     ПРИПЕВ:


И дни и ночи
Порой в забвеньи
И я слагаю
Путь откровенья
И небо слышит
Шепчу я имя
Помилуй боже
Меня во имя

     ПРИПЕВ: