Фуа-гра...

Андрей-Виктория Андреев
Обложит ночь, заклацают засовы.
Вольер откроет паж и для зверей
Свобода до рассвета…гонят совы
Любителей по рюмочке…парней
Не встретить подгулявших: только девы.
В забытом городке матриархат.
Принцессы, герцогини, королевы,
И даже оружейница – лиха…
Не знаю, как я здесь…однажды, в утро,
Раскрыл глаза…светёлка, будуар?
Накидкою прикрыт из перламутра,
Раздет донельзя, возле – кугуар,
Лениво смотрит голубыми с серым…
Потом прогулка…тапочки, халат.
Две девочки читали мне манеры,
Обязанности диктовал пират:
Детина одноруко-одноногий.
До локтя абордажный видно крюк.
Повязку на глаза, вели…пороги…
Переодели, но не дали брюк!
Так и стоял: одетый, но не очень.
Ходили двое-трое, всё вокруг…
Я днями спал…работал больше в ночи.
Сестрицу королевы…и подруг…
Не будем про работы…третий месяц
Ищу лазейку-выход…к чёрту рай!
Снотворное достал и шансы взвеся,
На кухню проберусь и в фуа-гра
Добавлю…любят девы и обслуга.
Да улизну тихонько, звери спят…
Всё получилось, вырвался из круга,
А, мамочки, просите за ребят…

03.03.2020г.       A-V-A.