Зачем?

Марьян Акимов
-Зачем приходишь ты ко мне ? Отстань .
-Люблю я только лишь тебя . Поверь ,
 Давай начнём сначала , ну давай !
-Уйди , не пачкай ты собою дверь .


-Я поступила зря , я в этом каюсь !
-Мне пофигу , и мне плевать !
-Перед тобою унижаюсь ...
-Тебя не жду , не ждал , не буду ждать.


-Ты видишь - вся горю я , как в огне,
 Ты видишь , я к тебе пришла .
-Я вижу , да . Да всё равно мне .
 Как жаль , что для меня ты умерла .