Singler Alhambria

Александр Веретеньев
Разорваны тропы, и тянет магнит
К далекому югу. Светило фонит.
И даль расцветает кошмарным теплом
Несклонный к добру да насытится Злом

Невечная память о синих свечах
Обетом молчанья застыла в очах
Непроклятый осенью шелест осин
Неистово ищет духовных глубин

Застенчиво сонным крещендо травы
Те сыты, кому не сносить головы
На звездах распяты седые ветра
Им вслед уплывает дымок от костра

Простите еще раз, немые снега,
Что время уходит на поиск врага
Пора возвращаться в родные края
Где ждет, неиспита, надежда моя