Поэзия для детей

Александр Апарцев
Поэзия для детей – словно божественное дыхание, возвышающее душу поэта, словно волшебный родник с живой водой, очищающий разум автора от накипи взрослой жизни, словно игривый ветерок, размывающий границу между реальностью и фантазией.