Нефилим

Алексей Володихин
 
Она писала на холсте
Мареновых оттенков розы.
Ей написать давно хотел
О розах, что несут угрозы.
Изящно выводила кисть,
Но получались нефилимы.
У падших лишь одна корысть:
Создать людей, что нелюдимы.
 
Её он уберечь хотел,
Кричал ей: «Убегай, Полина!»
В неравной схватке он посмел
Сразиться с грозным нефилимом.
Был побеждён, кровь пролита,
Как кукла ,сброшен он с десницы.
Полина у холста взятА,
И станет матерью девИца.


Картинка с Яндекс.Картинки.