Я загораю на Луне...

Руда Ольга
Я загораю на Луне
под готикой уснувших Звезд,
лицо становится бледней
и за грудиною мороз.

Я загораю на Луне,
со мною рядом Черный Кот,
он видит все во вне, во мне
и тайны мне передает.

Я загораю на Луне
под готикой былых Богов,
и тонким лучиком ко мне
струится их беззвучный Зов.