***

Елена 102
Не стучите в профиль,
Наглухо закрыто.
Не пройдете в щели,
Проходите мимо.
Даже не пытайтесь
Ковырять "ключами".
Подбирать пароли-
Сбой в системе сайта.
Кодом неизвестным
"Пороги" все закрыты.
Взламывать не стоит,
"Проги" все зависли.


27 февраля 2020 г.