Потеря бизнеса

Наталья Канунникова
Дед один живёт в деревне,
Временами стал грустить,
Чтоб заботиться о ком-то,
Кур решил себе купить.

Куры были дорогие,
Купил на пенсию одну,
Чернуши перья кружевные,
Уж так понравились ему.

Несёт Чернуша золотые яйца,
Дед их на рынке продаёт,
К богатству приоткрыли дверцу,
День ото дня растёт доход.

Дед особняк построил новый,
машину классную купил,
И образ жизни вёл здоровый,
Куму однажды пригласил.

Кума в восторге осмотрела,
Подворье, особняк и сад,
За деда замуж захотела,
Он был не против, очень рад.

Живут прекрасно, душа в душу,
Счастье на старости пришло,
Кума не знала про Чернушу,
Сварила из неё харчо.

Мораль:
Совместно начиная жить,
Поменьше тайн надо хранить.