Скажи...

Елена 102
Жизнь! Скажи,
Зачем ты так жестока?
От боли в боль-
Ты не даёшь мне вдоха!
День-ночь...
Путь замкнутого круга.
Одна печаль-
Всё без просвета.
Где светлая та даль,
Что озарится лучом света?
Шаги, что пытки,
По мечтам-осколкам,
Рассыпанные по лабиринту,
По закоулкам...


2 марта 2020 г.