100 Й Цветок на юбилей

Нюша Анисимова
- Смотрю, Семён, мы столько лет знакомы,
А ты всегда ко мне приходишь без цветов.
Не думала, что ты такой вот экономный.
Меня ты ради, говорил, на всё готов.

Опять ты отдал предпочтение конфетам,
А мог бы мне хотя б цветок приподнести.
Ведь я ж не требую огромного букета
И твой такой игнор не допустим.

А у меня, меж тем, ведь не простая дата,
А у меня, за между прочим, юбилей!
Что, не хватило на один цветок зарплаты?
Стоит с конфетами. Ну, прям азохн вей*.

Я знаю, что цветы конфет дороже,
Зачем тогда ты говорил любви слова?
- (Ой) напрасно, Сара, нервы ты тревожишь.
Когда умрёшь,
Я принесу тебе аж два.
***
3.03.2020
Азохн вей* -- такое дело, только охать.
#+
5.04.20 #11зс НО-С
2020 конкурс по картинке НО-С
2020 стихи.пру конкурс
10.07.21 #поэт_июль тер.твор.
20.10.21 моя поэзия
20.10.21 ассоциация АРТ
9.06.22 лист
        Литературный салон
        Крафтовая литература
2.09.23 Бригантина
12.09.23 поэтическая беседка