Мама с папой, помогите

Марина Самохина
1. Почему-то очень скучно,
А в чём дело не пойму.
Почему на небе тучки,
Двадцать пять часов на дню.

Нету братика-сестрички,
Не с кем вовсе поиграть.
Ну, хотя бы в кошки-мышки,
Или просто помечтать.

Припев:

Мама с папой, помогите,
Очень-очень вас прошу.
Ну, давайте, выходите,
Я у вас спросить хочу,
Что, по вывелась капуста,
Где находят малышей?
Мама, папочка – так скучно,
Выходите поскорей!

2. Всё вам некогда, бедняжки,
Ту капусту поливать.
А у Кузиной Наташки
Малышей не сосчитать.

Ваня, Маша, Люба, Петя…
Очень весело у них.
Хорошо, когда на свете
Много братиков родных.

3. Сами знаете, работа,
Устаю я, силы нет.
Повседневные заботы,
Папа дал такой ответ.

Мама тоже – не спеши, ты.
Скоро в школу – там друзья…
Мама, папа, помогите
Мне без братика нельзя.

Можно даже и сестричку,
Сколько стоит мой вопрос.
Мама с папой – всё отлично,
А ответ довольно прост.