Твой День рожденья

Надежда Моисеевская
Твой День рожденья в декабре,
Под самым-самым Новым годом.
Сияют парки в серебре,
И солнца нет под небосводом.
Но настроенье есть у всех:
Звучат повсюду шутки, смех.

Звучат приветы, шутки, смех
В твой День рожденья в декабре,
И настроенье есть у всех
Перед счастливым Новым годом!
Под ярким зимним небосводом
Деревья светят в серебре.

Деревья светят в серебре,
На улице я слышу смех
Под снежным белым небосводом
В твой День рожденья в декабре
Перед любимым Новым годом.
Как много радости у всех!

Так много радости у всех!
Деревья кружат в серебре!
Перед прекрасным Новым годом
В моих ушах играет смех
В твой День рожденья в декабре
Под тёплым зимним небосводом.

Под сине-звёздным небосводом
Любовь переполняет всех!
В твой День рожденья в декабре
Звенят деревья в серебре,
И воздух оглашает смех
Пред белым-белым Новым годом!

Пред долгожданным Новым годом
Под добрым нежным небосводом
Пусть раздаётся дружный смех!
Пусть радует он, смех, вас всех
Под небосводом в серебре
Пред Новым годом в декабре!


   ***