Электричка Москва - Кубинка

Петр Прибылов
На эту не успели, поедем на другой,
Там тоже будут песни и барды со серьгой
То в том, то в этом ухе, а иногда – в носу,
И все играют, суки, что я не выношу!
И что ни коробейник - увидеть пригласит
То, что не стоит денег, но жизнь  преобразит
(Не раздувай-ка щёки, не отключай мозги):
Вот чудо, а не щётки, вот всей семье носки,
А это – чудо-тряпка! Дешевле не найти!-
Доходчиво и кратко звучит на всём пути.
Гляжу без интереса, как на чертей в аду,
На двигатель прогресса - торговлю на ходу.