может каждый

Онсамый
Напрочь заперты двери.
И стучи, не стучи,
Без души, мы лишь звери,
А с душой дураки.

Кто-то гнется конечно,
Кто-то тверд как гранит,
А без памяти вещей...
Пустота не болит.

Видно надо все сбросить.
К черту боль, суету...
Смерть, быть может не спросит
Для чего я живу.

Но ты знаешь, однажды,
Вдруг поймешь невзначай
Просто жить, может каждый...
Только занят весь рай.