Посвящение милым женщинам с женским Днем 8 марта

Тереза Смольская
Пришла весна. С ней - праздничная дата.
И Кларе с Розой - женский наш респект!
Сверкают окна, режутся салаты.
Дурманит запах жареных котлет.

С утра мужчины ринулись на рынок:
Тюльпанов россыпь и мимозы свет.
Кафешки ждут начала вечеринок.
Витает вкус подарков и конфет.

Сегодня дамы счастливы,красивы.
Мужчины могут это подтвердить!
Ведь в слабости таится женщин сила.
Как можно вас, родные, не любить?

Но мой хвалебный стих не молодухам,
а тем, кому сейчас за "пятьдесят"!
Изведав горечь жизненной краюхи.
Вы повернули времечко назад!

Всем доказали: старости - нет ходу!
и пенсия - законный ваш доход!
А цифра лет - статистике в угоду.
Морщинки лучик выдаст новый год.

Презрев соседок "добрых" пересуды
Спешите гордо в тренажерный зал.
Взлетает штанга над округлой грудью.
Такую даму каждый бы желал!

Быстрее львиц на беговой дорожке.
В союзниках - напольные весы!
Упругий пресс и, как у лани, ножки.
Потеют от усилия носы.

Из тренажерки - фитнесс-класс приветит.
Порядок, дисциплина, как в войсках!
Посланцы вы эпохи Долголетия!
Стоите на лопатках и ...ушах!

В бассейн гуськом. Как рыбки золотые
Плывете сквозь лазуревую гладь.
Готовы стать для близких главным тылом!
Пусть пенсия, в душе вам "двадцать пять"!

Татьяна-тренер - чудное создание!
Что за фигурка! Глаз не отвести!
Она пример во всем для подражанья.
Желаем улыбаться и цвести!

Виват - труду, усидчивости, силе!
Пример достойный, иес! для молодых!
Вы возраст Счастья для себя открыли!
А я дарю свой посвященья стих!

Мир торжествует синеглазым мартом.
Смешинки брызжут из лучистых глаз.
Здоровья вам желаю, новых стартов
И счастья женского для каждой, про запас!