Просто живи!

Ирина Гордиенко Щукина
Когда в душе цветут тюльпаны
С пьянящим запахом любви,
Не жди, что будет! Не строй планы!
А просто радуйся! Живи!!!

#стихи #стихотворение #творчество #счастье #onlyhappyhandmade #ятранслятор #вірші