Амстердам

Ирина Гордиенко Щукина
Меня когда-то учила мама:
Не ешь конфетки из Амстердама.
Не пей спиртное и не кури,
Счастье не вне, счастье внутри...
Вчера вернулась из Амстердама.
Да, ты права, дорогая мама!
Вот только денег поднакоплю
Немножко рома я пригублю,
И вновь поеду в рай милых дам,
В прекрасный город. Жди, Амстердам!

;;;

#стихи #стихотворение #творчество #счастье #onlyhappyhandmade #ятранслятор #вірші