Если парень - классный

Тюрина Вероника
Если парень - классный,
Устоять непросто:
Вот идёшь такая, взглядом ранишь остро,
Каблуками топчешь все свои стесняшки,
Чтоб очаровался и дарил вкусняшки.

Нафиг имидж книжный,
Побоку причуды -
Если надо очень, научусь у Будды
Сохранять балансы , выдам пируэт,
Если надо очень. Даром что ль поэт?

Сочиню балладу
Я в конце концов -
Пусть уже не надо соблазнять юнцов,
Всё равно - полезно, опыт и т.п.
Я теперь умею делать НЛП!