Мечтатель

Дмитрий Эмбиен
Исчезают вечера
В сеансе сонного безумья
Всегда сегодня начинается вчера
Я все придумал, все придумал
Наши встречи на дороге
Всегда последние, немые
Одна мечта, так много жизни
В своем собственном телеэфире
Давай мечтать как птицы в небе
Давай исчезнем из материи
Я буду помнить наши встречи
Я сам придумал те мгновения