С Новым Годом Садиковы

Саша Порошин
Вова! Рая! С Новым Годом!
С Новым Годом! С Новым Годом!
С Новым счастьем! С Новым днем!
С Новым радостным огнём!
Вам ребята пожелаю непременно от души,
Много счастья и без горя в этой северной глуши.
Полюбили раз сердечно,
Так любите других вечно.
Чтоб любовь у вас в груди,
Не сбежал с полпути.
И отличного здоровья.
Не болейте никогда.
В молодые Ваши годы,
Это просто ерунда.
Чтобы спорилась работа.
Чтоб по сердцу дело шло.
Чтоб была одна забота,
А не много. Вот и всё.
Еще раз пути, дороги
Вам счастливей на века.
У меня ребята служба
Продолжается пока.
                1979 год.