Матери и ребенку

Лариса Носенко
Смотрит мать, волнуясь, с восхищением,
Смотрит ласково, серьезно - не дыша.
Происходят просто изменения
В женщине с рождением малыша.

Мир преображается в мгновение -
Океан любви в глазах и теплоты,
И с ребенком милым единение,
И лицо сейчас, как символ красоты.

Улыбнется милое создание,
И ночей бессонных маленькое счастье –
Трудности и слезы, испытания
Станут мелким сором в одночасье!

Пусть живут между собой в согласии,
Проходя нелегкий и усталый путь.
Материнство. Нет лучше вакансии -
"Только ты живи, любимый, только будь".