1963 Весна это родник самый чистый...

Людмила Делий
Тишина, миротворная наша,
Тихий вечер, багряный  закат...
Ты, моя, ненаглядная  пашня,
Красота  и   душевный наряд...

Заалеет   волшебная   зорька,
Насладит нас   весенний настой!
Влюблена в её звёзды  настолько,
Что весь мир для меня золотой!

Весна родник, самый чистый,
Гомон леса и птиц, рай земной...
Улетает рассвет вновь игристый,
В души наши   вселяя покой!

Эти вёсны, прекрасное время,
Россыпь звёзд, свет в окне облакам!
Рябь волны, вышина, глыбы звенья
В сердце радостью,  вспышкой векам!!!

03.03.2020г.