Хрупкий дар

Валентина Вакух
Не отдавайте любимых своих
 - ни кому, никогда!
Во имя Любви стерпите обиды -
За ошибки - простите их, как себя.

Не спешите!
Рубить сгоряча двух су'деб нити -
Силы найдите -
Пережить испытания дни...

Жизнь коротка'. На счастье!
Свой дар, любить - берегите и знайте
Второго шанса судьбы - Полюбить!
Может не быть - уже, никогда...