Все когда-то в первый раз

Анастасия Гриас
Все когда-то в первый раз:
Ехать в тур вместе с #ICEBUS,
Покорять вершины гор,
Мчаться сквозь сосновый бор,

Встать впервые на сноуборд,
Объезжать каждый бугор,
Разогнать своих кобыл,
Ощутить адреналин,

Встретить кантом резкий блок,
Ощутить рукой щелчок,
Встретить первый перелом,
Проводить последний склон.

24.02.20