С международным женским днём

Роман Климов 2
Для вас сегодня все цветы,
Для вас все поздравления,
Пусть исполняются мечты,
И прочь летят сомненья.

В любви и дружбе вам всегда
Пускай везёт безмерно,
И стороной пускай беда
Обходит непременно.

Один лишь раз мы все живём,
Так будем жить богато!
С международным женским днём,
Вас с праздником, девчата!