Ты Алкионы земное творение

Аминора
Море соленое, волны огромные,
Чайка летит над волною бездонною,
Ты улыбаешься добрая, нежная,
Сердце раскинула, крылья безбрежные.

Встань здесь со мною странница вечная,
Буря утихнет с зарею вечернею,
Песню споешь ты снова с надеждою,
Снова любовь окрылишь, белоснежную.

Ты, Алкионы земное творение,
Снова вернешься гореть без затмения,
Вспыхнешь в ночи разноцветною радугой
И понесешься со мной вечно рядом ты.........