Прошу тебя, пожалуйста, услышь...

Витя Зелёный
Ты заливаешь стори в Инстаграм,
И фоточки в Контакте обновляешь,
Ты снова убегаешь по делам,
На сообщения не отвечаешь...

Ну как же, как же мне тебя поймать?
Ведь стала ты такая деловая,
Ведь хочется мне о тебе узнать,
Как жизнь проходит твоя молодая.

А как же раньше было хорошо,
Мы были так близки с тобой душою,
Но, видно, поезд мой давно ушёл,
И скоро вовсе на луну завою.

Скажи мне, где ты, с кем ты, что сейчас
В твоих сумбурных буднях происходит?
О чём ты думаешь в рассветный час?
Какие мысли на ночь в голову приходят?

О чём мечтаешь ты?О чём грустишь?
Как часто ты смеёшься или плачешь?
Прошу тебя, пожалуйста, услышь!
Ты человек, который очень много значит!