Золотые ключики

Яна Черёмуха
Не стучится дождь в окно,
Светел день по-летнему.
Мы не виделись давно,
Удивляться нечему.

Столько дней жду его - милого, хорошего.
Только стёжка для чего снегом припорошена?
Помогите мне, друзья, - солнечные лучики,
Снова к сердцу подобрать золотые ключики.

Бьюсь, как бабочка в стекло
И ломаю крылышки.
Как же так не повезло -
Всюду ямки-клинышки...

Жду его одного - милого, хорошего.
Только стёжка для чего снегом запорошена?
Помогите мне, друзья - солнечные лучики,
Снова к счастью подобрать золотые ключики.

Как же мне искать одной,
Подскажите, лучики,
Где я прошлою весной
Потеряла ключики?

Жду его одного - сильного и смелого.
И тогда бы для него всё на свете сделала.
Помогите мне, друзья - солнечные лучики,
Снова к счастью подобрать золотые ключики!