Ноты мгновений

Татия Вульф
Облетают время лепестки,
Оставляя в памяти мгновения...
Самым ярким  остаешься Ты
В ритмах моего сердцебиения...
Прорастаешь музыкой сквозь сны,
Обнаженных струн души касаясь...
Зажигаешь счастья огоньки,
Не давая чувствовать усталость...
Все ,казалось,выпито вино
Чувств ,что опьяняли так мой разум...
Только надышаться я тобой
Не могу... Ты небо и экстаз мой..
Взгляд... и возвращаюсь я опять
В невесомость эту ,где нет фальши...
Где реально хочется  летать...
За предел  возможностей и дальше...
Это невозможно изменить...
В сказочной какой - то нашей были.
Можно лишь принять и просто быть
Друг у друга светом и обителью.